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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Pithiviers de joues de petit sanglier et foie gras de canard des Landes / mousseline de patates douces aux épices 
CHF 27,-

Tartare de cerf / huître "la perle noire de Carantec" / racines rouges aigre-douce   
CHF 28,-

Piqué de noix de St Jacques de Dieppe / potimarrons / capuccino de café "grand cru" 
CHF 32,-

Dos de maigre de l'île de Noirmoutier  mariné aux limes / salade papayes vertes   
CHF 27,-

Ballotine de pintade de Bourgogne farcie aux airelles / saladine de choux rouges   
CHF 25,-

Pour suivre les saveurs

Filet de selle de chevreuil poêlé / raisiné de Pomy / garniture chasse selon Mary 
CHF 54,-

Entrecôte d'élan rôtie / oxtail de gibier / ravioles à courge / wok de légumes
CHF 51,-

Dos de lieu jaune de Norvège saisi / potimarrons confits / crème de chorizo
CHF 48,-

La cotriade de la mer / moules de Bouchot / fenouils / écrasée de pommes de terre  
CHF 49,-

Cœur de filet de bœuf Highland rôti / crumble de panais / pommes "Aligot" 
CHF 52,-

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget