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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Poitrine de pigeon de Vendée saisie / choucroute confite / orange et cannelle  
CHF 28,-

Pressée de pot-au-feu en souvenirs d'enfance / raifort / lentilles vertes de Genève   
CHF 23,-

Cappuccino de céleris fumés / ris de veau croustillants / tuile aux graines de lin
CHF 25,-

Langoustines du Cap snackées / racines rouges / sauce au curry et coco   
CHF 30,-

Superposition de saumon d'Ecosse fumé par nos soins / wasabi frais / algues walamé   
CHF 28,-

Pour suivre les saveurs

La variation de veau de Simmental / tarte aux carottes confites / Enokis sautés 
CHF 51,-

Le filet de cannette de Challans rôti / cardamome / navets et ravioles du Dauphiné
CHF 49,-

Le brochet du lac en mousseline / boudin noir de Pavillars /sauce Meurette
CHF 46,-

Le retour de la criée au safran du Jorat / matelote de légumes du  marché   
CHF 52,-

La lotte de Bretagne rôtie au sarrasin / cannelloni croustillant aux poireaux / émulsion au lard  
CHF 51,-

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget