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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Jambonnettes de cuisses de grenouilles de Vallorbe / espuma à l'ail des ours  
CHF 30,-

Tartare de bar de ligne / pain perdu aux algues / crème aigre au citron    
CHF 30,-

L'asperge verte dans tous ses états (d'Eclépens selon l'arrivage)
CHF 25,-

Langoustines du Cap snackées / racines rouges / sauce au curry et coco   
CHF 30,-

Ballotine de lapin farcie au sarrasin, carottes / saladine de légumes printaniers   
CHF 25,-

Pour suivre les saveurs

La raviole ouverte de volaille de Bresse / fricassée de morilles, fèves et asperges 
CHF 54,-

L'épaule d'agneau du Limousin cuite 20h / croustille au piment d'Espelette
CHF 49,-

Le dos de merlu en croûte d'agrumes / tatin aux carottes / thym citronné  
CHF 49,-

Le filet de saumon d'Ecosse mi-fumé / quinoa aux légumes / coulis de rampon  
CHF 47,-

Le filet de dorade grise poêlé / pommes nouvelles aux artichauts / jus aux olives   
CHF 49,-

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget