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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Homard du Maine / langue de veau du pays / saladine de fèves et cébettes 
CHF 28,-

Jambonnettes de cuisses de grenouilles / soubise d'oignons / pistou au persil   
CHF 28,-

Velouté de petits pois à la française / glace à la moutarde / croquant parmentier 
CHF 20,-

Millefeuille d'asperges vertes d'Eclépens / jambon des frères Alcala / œuf / oranges  
CHF 27,-

Etuvée de turbot de Bretagne / marmelade d'artichauts / amandes grillées 
CHF 29,-

Pour suivre les saveurs

L'agneau du Limousin en duo / algues "Nori" / risotto d'orge perlé aux légumes
CHF 52,-

Cœur de filet de bœuf "Highland" en croûte de moutarde et ail des ours / farcement savoyard en souvenirs de vacances
CHF 51,-

Colinot de Bretagne poêlé / fricassée de morilles du Chablais et asperges / ravioles
CHF 49,-

Dos de bar de ligne snacké / hollandaise aux olives / aubergines et fromage sérac de Pomy 
CHF 52,-

Filet d'omble chevalier des Cévennes étuvé / mousseline de carottes / estragon  
CHF 48,-

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget