phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 115 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Langoustines / poitrine de porc laquée 72h / asperges du marché / safran du Jorat
CHF 32,-

Jambonnettes de grenouilles / soubise à l'ail doux / royale au thym        
CHF 32,-

Sandre en escabèche / orange / navet / bao / cresson en cru et cuit            
CHF 29,-

Volaille "patte noire" à la flamme / cuisse confite / fèves / gomasio de noisettes              
CHF 29,-

 

Pour suivre les saveurs

Boeuf "Salers" décliné de la ferme d'à côté /  moelleux parmentier / Creux du Van      
CHF 56,-

Epaule d'agneau de lait / printanière de légumes / sablé breton à l'ail des ours    
CHF 54,-

Dos de lotte confit à l'huile d'olive noire / petits pois / cébettes / panisse   
CHF 51,-

Filet de bar de ligne poêlé / pomme grenaille / radis / algues / étrilles            
CHF 53,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 18,50 à 20,50