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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Millefeuille de poivrons et tomates "cherry" confits / pignons de pin grillés 
CHF 21,-

Teriyaki d'entrecôte de bison / saladine de haricots en trilogie / soja   
CHF 29,-

Lapin mi-fumé en tartare / chanterelles / pain de noix / caramel de raisin rouge 
CHF 26,-

Truite des Cévennes mi-cuit en superposition / courgettes / huile citron de Cédrat  
CHF 25,-

Langoustines du Cap juste rôties / cubisme de pastèque au poivre du Vietnam  
CHF 30,-

Pour suivre les saveurs

Filet de rouget du petit bateau / tomate "Aventino" farcie / Ras-el hanout
CHF 50,-

Tronçon de lotte de Bretagne en croûte d'olives / gâteau parmentier au lard
CHF 50,-

Raviole ouverte de sandre, artichauts et tomates "olivettes" / sauce choron
CHF 48,-

Déclinaison de canard de Challans aux épices / aubergines en crumble / gnocchi  
CHF 58,-

Epaule de veau Simmental confite 24 heures / matelote de légumes / chanterelles 
CHF 49,-

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget