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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

L'omble chevalier des Cévennes fumé à chaud / petits pois / kéfir au thym citronné  
CHF 28,-

La fraicheur de langoustines du Cap / minestrone en gelée / ricotta aux agrumes et poivre Timut     
CHF 32,-

La tarte fine aux fenouils confits / chutney de tomates vertes / sorbet tomate 
CHF 23,-

L'esprit de légumes provençaux / copeaux de  jambon  "réserve" de porc noir laineux de Vaumarcus    
CHF 29,-

Le tataki de thon rouge / grenadin de veau / confiments de câpres / wasabi      
CHF 30,-

Pour suivre les saveurs

Le filet de rouget cuit à l'unilatéral / ail noir / courgettes / lentilles "Beluga"  
CHF 52,-

Le dos de saumon alpin au basilic étuvé à 62°C /  la tomate dans tous ses états    
CHF 48,

La daurade sauvage poêlée / tatin aux aubergines / jus perlé à l'huile de d'olive des Baux de Provence    
CHF 52-

La côte de veau du pays rôtie au romarin / millefeuille parmentier aux olives Kalamata  
CHF 52,-

L'épaule d'agneau de l'Emmental confite 18h / citrons confits / chanterelles   
CHF 49,-

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 15,50 à 18,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget. A titre indictif,  un menu au gré du marché avec deux  entrées, un plat et un dessert varie entre 100 et 105 CHF selon les découvertes du marché.