phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

La tomate mozzarella bufflonne revisitée / sorbet basilic / infusion tomates "Avalentino"  
CHF 25,-

Tartare de bar de ligne / pain perdu aux algues / crème aigre aux citrons confits    
CHF 30,-

Filet de truite étuvé à 62°C / lentilles Beluga / kéfir aux poivrons jaunes
CHF 25,-

Langoustines du Cap rôties / chorizo de Pata Negra / piquillos au Sérac de Pomy   
CHF 30,-

Méli-mélo de volaille de Bresse / pastèque confite au poivre rouge du Vietnam   
CHF 29,-

Pour suivre les saveurs

Les filets de rouget en croûte d'olives "Kalamata" / mille-feuille courgettes et tomates  
CHF 52,-

Le dos de lotte rôti au curcuma / aubergine thaï / citronnelle / chanterelles
CHF 49,-

Le filet de sandre grillé / déclinaison autour de la carotte / badianne  
CHF 48,-

Le filet de cannette de Challans / fruits rouges de Cheseaux / risotto d'engrain  
CHF 49,-

L'entrecôte de bœuf "Angus" grillée / sauce choron / galette de maïs aux tomates   
CHF 49,-

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget