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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Le millefeuille de foie gras et pain d'épices / aiguillettes de canard laquées au poivre noir Lampong Java 
CHF 28,-

Le "Tataki" de veau mariné / saladine de choux blancs / grenades "aigre-douce"    
CHF 28,-

Le dos de saumon d' Ecosse "label rouge" fumé par nos soins / citron caviar / croustilles de pain d'épeautre
CHF 28,-

Les noix de St Jacques des baies bretonnes snackées / haricots blancs / émulsion lard boucané  
CHF 30,-

Le choux-fleur au gré du marché dans tous ses états (aumônière, tartare, fumé...)   
CHF 21,-

Pour suivre les saveurs

Les filets de sole sauvage sautés / pommes de terre fondantes / boudin noir de Pavillard / cidre  
CHF 52,-

Le dos de sandre confit à la graisse de canard / lentilles "Beluga" / racines rouges
CHF 49,-

Le cabillaud sauvage étuvé / huître fine de Bretagne n°2 / safran du Jorat / céleri   
CHF 48-

Le carré d'agneau laqué au café du Népal / épaule confite en parmentier / légumes du marché   
CHF 49,-

Le suprême de volaille "label rouge" de Bourgogne / potimarrons / Garam Masala  
CHF 47,-

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré du marché
CHF de 15,50 à 17,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget