phone-icon
Tél. 024 436 31 10
  • mary nozahic restaurant gatronomique yverdon
  • repas entre amis table de mary cheseaux
  • repas romantique table de mary cheseaux
  • pour un repas en famille
  • pour un repas entre amis
  • pour un repas romantique

La Table de Mary vous souhaite la bienvenue

Pour vos repas d’affaires, vos réceptions, vos fêtes d’anniversaire, vos mariages ou simplement le plat au goût du jour (à 3 min du centre d’Yverdon-les-Bains), Maryline et Loïc Nozahic vous accueillent dans un cadre convivial pour vous régaler d’une cuisine inspirée de leurs passions gourmandes.

ACTUALITES

Menu à l'emporter "Mary at home" pour cette fin de semaine

Chaque semaine, Mary propose un menu (entrée, plat, dessert) à l'emporter le vendredi et le samedi soir. 

le menu est retiré froid et facile à réchauffer selon les conseils de Mary reçus sur place.

réserver au 024 436 31 10 

commander avant le jeudi 18h (réservation conseillée car le nombre de menu est limité)

à retirer à la Table de Mary de 17h à 18h le vendredi et le samedi


MENU à 50 CHF POUR LE VENDREDI 28 JANVIER
ET POUR LE SAMEDI 29 JANVIER 

Pressée de paleron de boeuf Angus (cuit 18h), panais confit et pain d'épices     

Suprême de pintade fermière farci aux noisettes / fricassée de légumes et pommes de terre / réduction de Marsala  

Tarte moelleuse au chocolat noir     

 


Comme le 14 février tombe pendant un jour de congé, Mary propose un menu à l'emporter pour combler les amoureux à la maison

 

le menu est retiré froid et facile à réchauffer selon les conseils de Mary reçus sur place.

réserver au 024 436 31 10 

commander avant le jeudi 10 février 18h (réservation conseillée car le nombre de menu est limité)

à retirer à la Table de Mary de 17h à 18h le lundi 14 février 

MENU à 65 CHF POUR LE LUNDI 14 FEVRIER

Bavaroise de saumon fumé "label rouge" fumé par nos soins et kéfir au citron vert / saladine de lentilles vertes d'Yverdon     

Filet de volaille "pâte bleue" de Bourgogne farci aux condiments de racines rouges / tourte aux patates douces et champignons des bois / risotto de pommes de terre / réduction de Porto  

Gourmandise au caramel et aux fruits de la passion à partager à deux 

HISTORIQUE

Depuis septembre 2007 (après avoir été découverte romande 2005 par le guide Gault et Millau à Vugelles-la Mothe), le restaurant « la Table de Mary » est le lieu de prédilection de fins gourmets. Maryline Nozahic a été élue cheffe de l'année en 2012 par Gault et Millau.

Depuis octobre 2017, la Table de Mary est récompensée par le guide Michelin avec l’obtention de sa 1ère étoile.
La Table de Mary est membre de la JRE (Association des Jeunes Restaurateurs d’Europe)

Une gastronomie raffinée, un cadre enchanteur et un accueil aux petits soins, sont les ingrédients pour passer des moments agréables à table; située à seulement 3 minutes d’Yverdon-les Bains.

La charte qualité

Notre plus bel aboutissement est de satisfaire nos clients en travaillant le meilleur des produits sans les dénaturer par respect et par passion du métier.