phone-icon
Tél. 024 436 31 10

JRE et la Table de Mary

La passion et le talent sont les 2 valeurs de l'Association des Jeunes Restaurateurs d’Europe.

La Table de Mary adhère totalement à ces valeurs.

L’art culinaire est le moteur d’un défi permanent pour satisfaire les papilles gustatives de nos clients. La Table de Mary, Maryline & Loïc Nozahic sont constamment à la recherche d’une cuisine inventive, en composant avec des produits frais de préférence de la région, nous amène à nous dépasser afin de donner le meilleur de nous-même. Le respect des denrées, l’étroite collaboration avec nos producteurs ains que des artisans du métier de la bouche sont des facteurs importants pour faire partie de la famille des JRE. L’accueil, le service sont également des ingrédients primordiales pour contenter nos clients. Un restaurant est un tout où le client doit s’évader gustativement d’après les différentes saveurs proposées par le chef. Et le personnel en salle est là pour relayer le message de bien-être et de plaisir de passer un bon moment à table. La table est un lieu de partage où toutes les personnes doivent s’épanouir

Chez les JRE, l'essentiel est de partager, encourager ainsi qu'inspirer la passion et le talent culinaire de nos chefs. Les jeunes chefs font preuve d'une grande solidarité entre eux et échangent avec joie leurs connaissances et compétences culinaires. Et sans aucun doute, ce sont les hôtes des restaurants JRE qui en profitent.

la Table de Mary restaurant gatronomique yverdon est Membre JRE